Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Обращение Пресс-службы Союза армян России
к представителям СМИ

Уважаемые коллеги! Ставим вас в известность, что Союз армян России не делал заявления, которое было опубликовано 4 мая с.г. на сайте www.factor.am. Убедительно просим Вас, в попытках изложить позицию Общероссийской общественной организации «Союз армян России» по происходящим в Армении событиям, пользоваться первоисточником – официальным сайтом САР www.sarinfo.org.

Именно на нём размещается вся информация о деятельности организации: заявления, обращения, интервью Президента САР А.Абрамяна и другие сведения, имеющие отношение к нашей разносторонней и многоплановой деятельности.

Просим не тиражировать фейковые заявления, сделанные неизвестными, похожими друг на друга лицами, размещаемые на сомнительных сайтах.

Выражаем надежду, что намеченные в Армении преобразования коснутся и такой важной сферы как информационная, приведя в соответствие понятия журналистской этики и ответственности с принятыми в цивилизованном мире профессиональными принципами.