Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Президент САР Ара Абрамян поздравил главу Представительства Мэрии Еревана в Москве Макара Геворковича Нагапетяна с юбилеем

2 февраля исполнилось 60 лет Макару Нагапетяну - главе Представительства Мэрии Еревана в Москве, известному предпринимателю и благотворителю.

От имени Всемирного армянского конгресса и Союза армян России Ара Абрамян поздравил г-на Нагапетяна, отметив, что в связи со знаменательной юбилейной датой и учитывая его заслуги, Правление САР приняло решение наградить М.Г.Нагапетяна высшей наградой организации – «Памятной стелой Союза армян России».

"Трудно переоценить Ваш вклад в укрепление связей между Москвой и Ереваном, а также в развитие армянской диаспоры России, которую сегодня невозможно представить без многих проектов, инициированных и реализуемых Вами", - говорится в поздравительном адресе президента САР.