Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

10 именных ежемесячных стипендий, учреждённых президентом САР Ара Абрамяном, будут получать студенты вузов Армении

Стипендии назначены студентам пяти армянских ВУЗов, в их числе Ереванский государственный университет (ЕГУ), Национальный аграрный университет Армении, Национальный политехнический университет Армении, Армянский государственный педагогический университет имени Хачатура Абовяна и Российско-армянский (Славянский) университет (РАУ).

Как сообщил на встрече со студентами вице-президент САР по связям с Арменией Владимир Агаян, размер ежемесячной стипендии составит 50 тыс. драмов (порядка 7 тыс. руб.).

Вице-президент САР подчеркнул, что программу поддержки студентов армянских ВУЗов, САР намерен продолжить и в дальнейшем. Он напомнил, что Ара Абрамян осуществляет в Армении широкую благотворительную деятельность.