Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Соболезнования в связи с кончиной Гамлета Пашаяна

С глубокой болью восприняли в Союзе армян России скорбную весть о безвременной кончине Гамлета Володовича Пашаяна.

Ушёл из жизни один из видных общественных деятелей армянской диаспоры России, более четверти века преданно служивший её интересам и идеалам, являясь руководителем самой крупной в Тюменской области армянской общественной организации.

Лучшие его качества – принципиальность, мужественная гражданская позиция, постоянная готовность помочь словом и делом, и ряд других качеств, необходимых для общественного служения, но вместе редко встречающиеся в одном человеке, делали его особенным и лучшим.

Президент САР Ара Абрамян выразил глубокие соболезнования всем родным и близким Гамлета Володовича Пашаяна.

Добрая память о нём останется в сердцах всех тех, кому довелось знать этого светлого человека, общаться, работать и дружить с ним.