Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

15 сентября впервые будет проведён Международный турнир по гольфу ArAm 2018, организованный Союзом армян России и Гольф-клубом «Пестово»

 

Турнир приурочен ко Дню независимости Республики Армения и организуется при поддержке Посольства РА в Москве.

В турнире принимают участие команды, состоящие из четырёх игроков: капитан (этнический армянин) и три игрока-любителя. Предусмотрен индивидуальный зачёт – лучший strockplay gross для мужчин и женщин. Разыгрываются также дополнительные номинации – closest to pin longest drive для мужчин и женщин. Для участия в турнире ArAm 2018 в Москву приедут наши соотечественники из Великобритании, Италии, Швейцарии и др.

Для гольфистов и гостей мероприятия Союз армян России приготовил и разнообразную культурную программу, позволяющую ознакомиться с традициями и богатым культурным наследием нашего народа.

Напомним, что презентация гольф-клуба «Пестово» и мастер-класс для желающих был проведён в рамках праздника «Абрикос», проведённого Союзом армян 8 июля в Екатерининском парке Москвы. Презентацию помог организовать двукратный чемпион России по гольфу Армен Мовсесян.