Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

4 ноября Ара Абрамян принял участие в торжественном приеме по случаю Дня народного единства в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца

В рамках мероприятия Президент Владимир Путин вручил госнаграды и премию Президента РФ за вклад в укрепление единства российской нации. В этом году её лауреатом стала Леокардия Дробижева, известный социолог и историк, заслуженный деятель науки РФ, руководитель Центра исследования межнациональных отношений Института социологии РАН. Премия, размер которого составляет 2,5 млн рублей, учреждена указом Президента России в 2016 году и присуждается за деятельность, направленную на сплочение многонационального народа России и гармонизацию межнациональных отношений.

Искренне поздравляем уважаемую Леокардию Михайловну!