Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Союз армян России принял участие в праздничном шествии «Мы едины»

4 ноября в День народного единства в Москве состоялось праздничное шествие «Мы едины». В акции приняли участие все политические партии, среди которых представители «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР, а также сторонники «Единой России» и Общероссийского народного фронта.

В праздничном шествии приняли участие ведущие общественные организации. По призыву Союза армян России сотни армян из Москвы также присоединились к акции «Мы едины». По словам вице-президента Союза армян России Левона Муканяна, подобные акции лишь скрепляют межнациональные отношения и способствуют продолжению многовековой дружбы народов, которой издавна славится многонациональная Россия.

«На территории РФ проживает около 196 национальностей, и все они являются мощным оплотом гражданской общероссийской нации. Мы – члены Союза армян России - являемся составной частью гражданского общества России. Армяне России активно принимают участие в этой акции, выражая поддержку руководству Российской Федерации в ее внешней политике», - добавил Л.Муканян.

По словам организаторов, акция призвана объединить и сплотить россиян в условиях внешнего давления на страну. Изначально на митинге ожидалось около 20 тысяч человек, но количество участников в разы превысило эту цифру. По данным МВД, в центре Москвы на акцию «Мы едины» собрались более 75 тысяч человек. Колонна участников растянулась на 2 километра.

На фоне этого масштабного шествия марши националистов, направленные на раскол общества, остались практически незаметными. За единство и целостность российского народа здесь выступали представители самых разных возрастов, народов и социальных групп. Участники акции прошлись по Тверской улице от Белорусского вокзала до самого Кремля.

Шествие «Мы едины» завершилось митингом - концертом на Театральной площади. Со сцены с приветственным словом выступил депутат Александр Карелин, секретарь ОПРФ Александр Бречалов, космонавт Алексей Леонов и другие видные общественные деятели. В праздничном концерте приняли участие Иосиф Кобзон, Александр Маршал, Денис Майданов, Алсу и многие другие известные артисты.