Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В предвыборном штабе Владимира Путина состоялась встреча с видными представителями армянской диаспоры

6 февраля в Москве состоялась встреча руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Владимировича Путина с видными представителями армянской диаспоры России – членами Союза армян России, руководителями других армянских организаций, студенческих союзов, представителями культуры и бизнеса.

«У нас даже мысли такой нет - голосовать за другого кандидата. Путин очень внимательно и с уважением относится к Армении и к нам, армянам, проживающим и работающим в этой стране, - заявил, в частности, Герой России Артур Николаевич Чилингаров, - Россия может рассчитывать на российских армян, мы понимаем, что в стране должна быть стабильность и развитие, которые может обеспечить только Путин».

В свою очередь, президент Союза армян России Ара Аршавирович Абрамян, который является доверенным лицом В.В.Путина, в своём выступлении подчеркнул, что национальная политика Путина помогает развитию многонационального российского государства. По его словам, армяне – как проживающие в России, так и те, кто живёт в Армении, заинтересованы в сильном и процветающем Российском государстве. И именно Путин, который заложил фундамент такого государства, в состоянии продолжить строительство великой державы. «Благодаря Путину в армяно-российских отношениях мы имеем большой прогресс, в том числе и в отношении военного сотрудничества, благодаря чему в Армении нет войны, а президент России неоднократно посещал Армению», - заявил Абрамян, призвав российских армян голосовать на предстоящих выборах за премьер-министра России.

Он напомнил, что Владимир Путин стоял и у истоков создания общероссийской организации Союз армян России, представители которой принимали участие и в «антиоранжевом митинге» на Поклонной горе, и проводят множество других мероприятий в поддержку своего кандидата, в частности, два больших концерта под названием «Мы едины» в Лужниках 26 и 27 февраля этого года. Ряд выступающих, резко критикуя попытки дестабилизировать обстановку в стране и и поддерживая кандидатуры Путина, высказали и наказы будущему президенту. В их числе – более активное противодействие националистическим выходкам в стране, укрепление армяно-российского стратегического партнёрства, установление в Москве памятника жертвам Геноцида армян в Османской империи, др. Станислав Говорухин, поблагодарив участников встречи, обещал донести информацию по её итогам до кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.