Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Вице-президент САР Лусик Гукасян приняла участие в Совместном расширенном заседании Совета Ассамблеи народов России и Центрального Координационного Совета Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ-РОССИЯНЕ»

Заседание по итогам года состоялось 31 января в Общественной палате РФ. Заседание вели Председатель Совета Ассамблеи народов России Светлана Смирнова и Первый заместитель Председателя Владимир Зорин

На заседании выступил Почётный Председатель Ассамблеи народов России, Специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона Рамазан Абдулатипов. В обсуждении также приняли участие Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин, начальник департамента по национальной политике Управления Президента по внутренней политике аьяна Вагина, заместитель Руководителя Федерального агентства по делам национальностей Михаил Ипатов, Руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталий Сучков и др,

На заседании обсуждалась программа подготовки к 20-летию Ассамблеи народов России. Мероприятия под знаком юбилея пройдут во всех регионах России. 19 июля в Москве состоится Конгресс народов России.