Новости САР

В рамках III международных армейских игр в Алабино состоялся концерт в поддержку армянских танкистов

 

5 августа на Танковом биатлоне, который проходит с 29 июля по 12 августа в подмосковном Алабино, состоялся концерт патриотической музыки в поддержку армянских танкистов, принимающих участие в международных "Армейских играх 2017"(АрМИ). АрМИ – это комплексные международные соревнования между подразделениями вооружённых сил различных государств. В них принимают участие представители 28 стран.

Армянская команда заняла третье место в индивидуальной гонке 10-го заезда и вышла в полуфинал. В этом году, как и прошлые годы, Союз армян России совместно с посольством РА в РФ организовал концертную программу для участников и гостей мероприятия.

Зрители встречали наших артистов бурными овациями. Армянское искусство на биатлоне представили талантливые коллективы и исполнители: хореографический ансамбль "Цветы Армении" (руководитель Айк Саакян), молодые музыканты Бабкен Петросян, Юлия Лебеда, Евгения Бегизардова, Арутюн Хачатрян (Harutyun Artyomi Khachatryan), Томас Восканян (Tomas Voskanyan), Мариам Акопян и Маргарита Оганова. С яркими номерами выступили и воспитанники продюсерского центра "Юный Артист". Союз армян России выражает благодарность Московскому отделению САР и всем участникам концертной программы за энергичную и красочную поддержку наших танкистов и представление армянской культуры и искусства в рамках Танкового биатлона.

Напомним, что в Танковом биатлоне армянская команда принимает участие с 2013 года. В 2014 году армянский экипаж занял второе место и пока это самое высокое достижение наших танкистов. Желаем команде Армении дальнейших успехов и новых побед!

Loading