Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян поздравил Президента Российской Федерации Владимира Путина с Днём рождения

 

В поздравительном послании президента #САР Ара Абрамяна в частности говорится:

«Многоуважаемый Владимир Владимирович! От имени Союза армян России и лично себя сердечно поздравляю Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ваша деятельность по восстановлению и укреплению мощи нашего государства в сложный и судьбоносный период его развития снискали Вам уважение и высокий авторитет как в России, так и за рубежом. Армяне во всём мире знают и уважают Вас как большого друга нашего народа, внесшего огромный личный вклад в укрепление стратегического партнерства России и Армении, гармоничного развития дружеских отношений между российским и армянским народами.

Мы считаем большой и обязывающей нас честью Ваше личное участие в становлении как Союза армян России, так и Всемирного армянского конгресса и искренне благодарим за Ваше внимание к нашей скромной деятельности.

Позвольте заверить Вас, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, что мы и впредь будем рады своим посильным вкладом содействовать реализации Ваших планов и программ, направленных на укрепление мира и согласия в Российской Федерации, усиление ее позиций в мире и развитие российско-армянских отношений.

Искренне желаем Вам доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов!».