Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В рамках «Дней САР в Армении и Арцахе» делегация Союза армян России прибыла в Арцах, где 4 октября состоялась встреча с Президентом Республики Арцах Бако Саакяном

Были обсуждены вопросы, связанные с осуществлением различных программ в Арцахе. Президент Саакян высоко оценил роль Союза армян России в укреплении связей между Родиной и Диаспорой, развитии Арцаха и сохранении национальной идентичности за рубежом.

5 октября, в День учителя, представители САР посетят с благотворительной программой одну из школ Степанакерта, которая была построена на средства Президента САР Ара Абрамяна.