Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Диана Гулян возглавит Молодежный Центр Союза армян России

Директором Молодёжного Центра САР стала телеведущая, журналист и медиапедагог Диана Гулян. В ходе рабочего совещания в Союзе армян России, под председательством президента САР А.Абрамяна, была представлена новый руководитель Центра – телеведущая и журналист Диана Гулян.

Телеведущая и медиапедагог Диана Гулян начинала свою карьеру на телевидении в 2012 году в Новосибирске, на телеканалах Россия 1 и Россия 24. Уже в 19 лет талантливая журналистка стала шеф-редактором и ведущей программы «Вести дежурная часть». Спустя три года региональный уровень сменился на федеральный. Диана проработала на таких популярных телеканалах, как НТВ, Россия 1, МАТЧ ТВ. Параллельно преподавала тележурналистику. В 2016 году стала победительницей всероссийского конкурса «Лучший медиапедагог».

Диана Гулян сейчас успешно развивает собственную телестудию «Di TV», где обучает молодежь работать в кадре, снимать сюжеты, говорить четко и красиво.

На совещании были одобрены предложенные новым руководителем концепция и план работы Молодёжного Центра САР на 2019 год.

Молодёжный Центр САР начал свою работу по адресу ул.Советской Армии, 8 с апреля, после того, как действующий здесь проект The Loft Moscow был переформатирован и перебазирован в Псков. Приглашаем представителей молодёжных и общественных организаций к сотрудничеству. Мы открыты и вам всегда рады.