Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян побывал на премьере спектакля Московского Армянского Театра под руководством Славы Степаняна

7 апреля, в День материнства и красоты, состоялась премьера комедийного спектакля «Кубик Рубика, или геометрия любви». На спектакле побывал и президент САР Ара Абрамян.

Он поблагодарил молодых и талантливых актёров театра за профессиональную игру, отметив, что театр скрашивает наши будни и дарит незабываемые впечатления. Он пожелал Московскому Армянскому Театру больших сцен, великих ролей и аншлагов.

Президент САР также поздравил всех женщин с Праздником материнства и красоты, отмечаемом в Армении 7 апреля. «Никакие слова не могут передать наше восхищение вами, дорогие женщины. Вы олицетворяете собой безграничную любовь и высшую добродетель. Пусть ваши сердца всегда излучают добро и счастье. Искренне желаю вам добра и благополучия во всем».

Спектакль «Кубик Рубика, или геометрия любви» поставлен по мотивам пьесы К.Ходикяна «Любовный квадрат». Это трагикомедийная история, изобилующая злободневными шутками, рассказывает о мужчине, переживающем кризис среднего возраста.

Московский Армянский Театр функционирует под эгидой Союза армян России. Год назад театр получил «постоянную прописку» в здании Союза армян России на ул. Советской Армии, 8, что, по словам Славы Степаняна, избавило руководство и артистов от бытовых проблем и позволило сосредоточиться на главном – творчестве.