Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян поздравил Никола Пашиняна с его избранием Премьер-министром Армении

В поздравительном послании, в частности, говорится:

«Уважаемый господин Пашинян!

От имени Всемирного армянского конгресса, Союза армян России и лично себя поздравляю Вас с избранием на высокую и ответственную должность
Премьер-министра Республики Армения!

Та уникальная политическая ситуация и то беспрецедентное народное единство, свидетелями и участниками которого мы стали в последнее время, могут стать серьёзной опорой для реализации намеченных Вами системных преобразований в Армении.

Мы надеемся, что Вам, благодаря своим организаторским и человеческим качествам, удастся сформировать профессиональную команду, способную претворить в жизнь планы и начинания, соответствующие чаяниям миллионов армян по всему миру, победная реализация которых приведёт к прекращению оттока населения из Армении и обеспечит её процветание.

Искренне рассчитываем, что Ваша деятельность на новом поприще будет способствовать дальнейшему укреплению безопасности Армении и Арцаха, формированию в стране атмосферы единства и согласия и искоренению любых проявлений враждебного отношения друг к другу, а также приданию нового импульса и качества взаимоотношениям Армении и Спюрка.

Мы уверены в незыблемости российско-армянских дружественных связей, базирующихся на многовековых традициях, дружбе народов и ответственном подходе руководства наших стран, нацеленном на развитие союзнических отношений и всего комплекса армяно-российских связей.

Как представители крупнейшей организации армянской диаспоры, Союз армян России всегда был и будет надёжным партнёром во всех делах и начинаниях, направленных на социально-экономическое развитие нашей Родины, повышения её авторитета в мире и укрепления единства нации».