Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Президент Союза армян России Ара Абрамян
вошел в состав Совета по межнациональным отношениям
при Президенте Российской Федерации

Президент Союза армян России Ара Абрамян вошел в состав Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации, который будет возглавлять сам глава государства Владимир Путин. Согласно Указу, в состав вновь образованного Совета включены представители Администрации Президента РФ, Правительства Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, общественных объединений, научных и других организаций.

Совет при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям образованным в целях обеспечения взаимодействия органов государственной власти Российской Федерации, общественных объединений, научных и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией государственной национальной политики Российской Федерации.

Положение и состав Совета на сайте Президента РФ

http://www.kremlin.ru/news/15577