Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям

8 июля 2019 года под председательством заместителя Руководителя Аппарата Президента Российской Федерации Магомедова Магомедсалама Магомедалиевича состоялось очередное заседание президиума Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.

Члены президиума обсудили предложения по подготовке заседания Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, заслушали информацию замминистров РФ по делам Северного Кавказа, просвещения, труда и социальной защиты, культуры. Они рассказали о проводимой работе по укреплению российской гражданской идентичности и воспитанию подрастающего поколения на основе духовно-нравственных ценностей народов Российской Федерации, исторических и национально-культурных традиций.

На президиуме были также предварительно рассмотрены представления на соискателей премии Президента РФ за вклад в укрепление единства Российской нации. Согласно Положению о премии представления соискателей пройдут независимую экспертизу в профильных научных учреждениях страны.