Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян и Заре Синанян обсудили вопросы взаимодействия и перспективы развития армянской общины

9 сентября состоялась встреча президента САР Ара Абрамяна и Главного уполномоченного по делам диаспоры Заре Синаняна, находящегося в эти дни с рабочей поездкой в России.

А.Абрамян проинформировал г-на Синаняна о предстоящих проектах САР, в числе которых и проводимые в Ереване масштабные мероприятия, такие как Международный Форум Евразийского Партнерства, Всеармянский молодежный форум и др.

Стороны отметили важность таких встреч и договорились проводить их на регулярной основе.

Нынешний визит в Москву Заре Синаняна - второй со времени его назначения Главным уполномоченным по делам диаспоры при Премьер-министре Армении в июне с.г. В рамках своей командировки г-н Синанян посетит также Санкт-Петербург и Сочи.