Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В Ереване освящён новый храм Русской православной церкви

 
 

Фоторепортаж Vesti.am:
http://vesti.am/archives/144903?lang=ru

7 октября в Ереване состоялось освящение кафедрального храма Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, воздвигнутого на пожертвования президента Союза армян России, Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна. Обряд провёл епископ Владикавказский и Аланский Леонид, управляющий приходами Русской православной церкви в Республике Армения.

На мероприятии присутствовали Католикос всех армян Гарегин II, советник Президента РФ Сергей Глазьев, послы иностранных государств, представители армянских властей.

В благодарность за понесённые труды епископ Леонид вручил церковные награды — ордена Славы и Чести III степени, Ара Абрамяну и Сергею Абрамяну. Архитектор комплекса Елена Гурова была удостоена архиерейской грамоты. В церемонии приняла участие и представительная делегация Союза армян России.

Видео Vesti.am:
www.youtube.com/watch?v=gmjkuMW1KiE