Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян вручил Благодарности волонтёрам и участникам праздника «АБРИКОС-2019»

11 июля в Молодежном центре SAR состоялось вручение благодарственных грамот Президента САР А.Абрамяна. Благодарности «За активное участие и содействие в организации Праздника АБРИКОС-2019» были вручены лично президентом САР, Послом доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяном.

Президент САР выразил сердечную признательность всем, кто стал частью большой команды САР и принял самое активное участие в организации и проведении грандиозного праздника для москвичей и гостей столицы.
Ара Абрамян поделился с присутствующими и собственным опытом волонтёрства, отметив, что для него большая гордость помогать друзьям, знакомым, соотечественникам, организовывать такие замечательные праздники как, например, «Абрикос», «День армянской письменности» и другие полюбившиеся москвичами городские праздники.

«Очень важно, что такой непростой, кропотливой деятельностью занимаются молодые люди. Спасибо вам за неравнодушное отношение, высокую ответственность и благородную миссию. Желаю всем вам крепкого здоровья и душевных сил», - сказал он, обращаясь к присутствующим.

Праздник «Абрикос» ежегодно проводится Союзом армян России при поддержке Правительства столицы и Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям. В этом году парк посетили более 35 тысяч представителей разных национальностей, жителей и гостей столицы, которые смогли в атмосфере дружбы, добра и сердечного общения поближе познакомиться с традициями разных народов, повстречать старых и приобрести новых друзей. Активно им в этом помогали более 150 волонтёров – членов ассоциации «САР-Волонтёры».