Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Участники проекта «Общественный дипломатический корпус» встретились с Послом Армении в России Олегом Есаяном

Представители российских молодежных организаций в рамках молодежного образовательного проекта «Общественный дипломатический корпус» посетили Посольство Республики Армения в РФ и встретились с Послом РА в РФ Есаяном Олегом Есаевичев.

В своей вступительной речи Олег Есаевич представил нынешнее состояние армяно-российских отношений, а также рассказал о разных гуманитарных, социальных и экономических проектах в рамках двусторонних отношений между Арменией и Россией. Участникам встречи была предоставлена возможность задать интересующие вопросы Послу Республики Армения.

Для участников проекта была организована экскурсия по зданию Посольства РА в РФ, также состоялся показ фильма «Армянский переулок дом 2», рассказывающий об историческом доме братьев Лазаревых, где ныне расположено Посольство Армении в РФ.

Молодежный образовательный проект «Общественный дипломатический корпус» провидится при поддержке Национального совета молодежных и детских объединений России, Фонда поддержки развития международного сотрудничества и Общественной Палаты РФ. От Союза армян России в проекте приняли участие вице-президент САР Левон Муканян, советники Гагик Аракелян и Тигран Манасян.

Пресс-служба САР

по материалам Пресс-службы Посольства РА в РФ

Обсудить на форуме >>>