Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Соболезнование родным и близким Героя Советского Союза А.А.Аматуни

В Союзе армян России с глубоким прискорбием восприняли весть о кончине Ашота Апетовича Аматуни. " Он стал последним Героем Советского Союза, пополнившим ряды Бессмертного Полка армян, удостоенных этого звания в годы Великой Отечественной войны, - говорится в телеграмме соболезнования, направленном Президентом САР Ара Абрамяном родным и близким умершего. - Отныне он будет принадлежать Вечности, ибо беспримерный подвиг советского народа не может быть забыт никогда.

Жизненный путь генерал-лейтенанта Аматуни являет собой пример беззаветного служения Отчизне. Это земной путь человека, до последних дней своих оставшегося в строю, в строю истинных граждан и патриотов.

Светлая память об Ашоте Апетовиче Аматуни навсегда останется в памяти народа".