Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Поздравляем Тер-Газарянца Георгия Арташесовича с 95-летним юбилеем!

 

10 марта исполнилось 95 лет Тер-Газарянцу Георгию Арташесовичу - патриарху армянской диаспоры России, первому вице-президенту Союза армян России, Чрезвычайному и Полномочному послу СССР, видному советскому государственному и партийному деятелю, фронтовику, «представителю поколения героев и победителей», как отметил в поздравительном послании Президент России В.В.Путин.

Руководители государств, министры, академики, деятели культуры, коллеги и друзья из разных стран мира прислали в адрес Георгия Арташесовича поздравления и добрые пожелания.

Отрадно, что этот легендарный человек, в 1942 году награждённый медалью «За отвагу» за оборону Кавказа, в 1953 году, накануне своего 30-летнего юбилея, дежуривший в почётном карауле на похоронах Сталина, а в 1987 году за 14-летнюю дипломатическую деятельность удостоенный ордена Трудового Красного Знамени и сегодня в боевом строю и, активно работая в Союзе армян России, служит на благо нашего народа.

Сердечно поздравляем Вас, дорогой Георгий Арташесович, и желаем здоровья и долгих лет!