Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Пресс-служба САР опровергает лживую информацию, распространённую Telegram-каналом Баграмян 26

Видимо, стыдящийся сам себя, поэтому и анонимный Telegram-канал Баграмян 26 во вторник вечером разразился очередной фейковой информацией о том, что якобы «10 марта армяне и азербайджанцы России провели встречу в Москве, но решили не оглашать её… Встречу возглавили глава Союза армян России Ара Абрамян и лидеры Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России ФНКА АзерРос...». И т.д. и т.п.

С какой целью этот канал периодически распространяет фальшивые новости, им же придуманные, могут знать только анонимные создатели этого сомнительного источника информации, под прикрытием уважаемого адреса базирующиеся толи в Ереване, толи в Баку или Стамбуле, - кто знает?

Подобный канал не заслуживает серьёзного к себе отношения, - в отличие от читателей, ради права которых на получение правдивой и качественной информации Пресс-служба САР вынуждена дать опровержение:

Ара Абрамян - Посол доброй воли ЮНЕСКО, руководитель самой крупной в мире армянской организации диаспоры, член Президиума Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ, предприниматель и благотворитель, сопредседатель шести международных деловых советов. Он, как и другие руководители и члены САР проводят множество встреч, в том числе и с участием азербайджанцев. На официальном сайте нашей организации вся подобная деятельность в полной мере отображена и обновляется ежедневно, начиная с 2006 года.

10 марта в графике А.Абрамяна и других руководителей Союза армян России встреч с представителями азербайджанских организаций не было. Если только «источнику» Telegram-канала не померещились руководители азербайджанской общины России в высокой правительственной делегации из Ливии, переговоры с которыми Ара Аршавирович, возглавляющий Российско-Ливийский деловой совет, проводил во вторник в Москве.

Вопрос о том, кто стоит за лживым фасадом Telegram-канала Баграмян 26 и с какой целью уже не в первый раз этот ресурс подобными провокациями пытается привлечь к себе наше драгоценное внимание, к сожалению, остаётся открытым.