Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Лайнер Аэрофлота Боинг 777, выполняющий межконтинентальные рейсы, отныне носит имя выдающегося композитора ХХ века Арно Бабаджаняна

По инициативе Министерства транспорта России авиакомпания «Аэрофлот» присвоила самому последнему из своих шестнадцати самолётов подобного класса имя нашего выдающегося соотечественника. Лайнер с надписью «A. BABAJANYAN» прибыл в парк авиакомпании 29 июня с.г.

По словам сына композитора – Ара Арноевича Бабаджаняна, такое решение было принято после соответствующего обращения на имя министра транспорта Максима Соколова от международного Фонда памяти Арно Бабаджаняна в феврале-марте 2017 года.

Напомним, что 24 апреля национальный авиаперевозчик России, компания «Аэрофлот – российские авиалинии», ввела в эксплуатацию два самолета Boeing 737-800, один из которых носит имя другого великого нашего соотечественника - композитора Арама Хачатуряна.