Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В Перми состоялась встреча президента САР Ара Абрамяна с представителями армянской общины

 
 

В рамках своей рабочей поездки в Пермский край президент Союза армян России Ара Аршавирович Абрамян встретился с представителями армянской общины.

В ходе беседы были затронуты вопросы, связанные с деятельностью Союза армян, участием армянских общин в общественно-политической жизни России, а также развитием российско-армянских отношений.

Региональная Общественная Организация «Центр Армянской культуры Пермского края» является региональным отделением Общероссийской общественной организации «Союз армян России» и официально зарегистрирована и активно действует с 2000 года. Председателем организации является Сарксян Вагаршак Борисович.

О жизни армянской общины Пермского края, в том числе и о мероприятиях, проводимых там в рамках Дней культуры Армении в России, читайте подробнее на сайте: http://armcenter.info/