Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

«САР - Арарат» одержал свою первую победу на футбольном чемпионате Межнационального Футбольного Союза, обыграв со счетом 3:2 команду «Черкесы»

Команда «САР - Арарат», представляющая армянскую диаспору, выиграла у команды «Черкесы» в первой игре II чемпионата Межнационального Футбольного Союза.

Торжественная церемония открытия этого турнира состоялась в субботу, 13 апреля, на стадионе «Сетунь Парк Арена» при участии руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы Виталия Сучкова, руководителей национально-культурных объединений и других официальных лиц.

Это уже второй чемпионат с участием команд национальных диаспор, который проводит «Межнациональный Футбольный Союз» при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы, Комиссии по физической культуре и спорту Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы.

Команда, представляющая армянскую диаспору, участвует в чемпионате Межнационального Футбольного Союза впервые. Она сформирована недавно. В её составе как молодые, так и опытные игроки, за плечами которых богатый опыт участия в самых различных турнирах.

Поздравляем нашу команду с первым успехом, который, надеемся, придаст ей больше уверенности в грядущих играх. А ещё - эту победу можно расценивать как символический подарок ко дню рождения одного из самых преданных болельщиков команды «САР - Арарат» - президента Союза армян России Ара Абрамяна.

Для болельщиков, желающих поддержать команду непосредственно на стадионе, сообщаем, что следующие свои матчи «САР - Арарат» проведёт с командами «Бешикташ» (20 апреля, начало в 15:25), «Курдистан» (27 апреля в 15:25), «Ала-Тоо» (18 мая в 14:20) и «Абаза» (25 мая в 15:25).

Все эти матчи пройдут на поле 1 стадиона «Сетунь» (г. Москва, ул. Толбухина, 10, кор. 4).