Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Поздравляем президента Союза армян России Ару Аршавировича Абрамяна с Днём рождения!

15 апреля свой день рождения отмечает президент Союза армян России и Всемирного армянского конгресса, Посол доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамян. Поздравительные телеграммы стали поступать в САР уже накануне: от руководителей государств и международных организаций, министерств и ведомств, крупных корпораций, региональных и местных отделений САР и многих других, кто знает и ценит А.Абрамяна как выдающегося общественного деятеля и предпринимателя, создавшего и почти двадцать лет возглавляющего крупнейшую в мире организацию диаспоры - Союз армян России. Не случайно в своём поздравлении глава Сбербанка России Г.Греф пожелал ему "успехов в многосторонней и ответственной деятельности, направленной на развитие и процветание Союза армян России".

Присоединяемся ко всем поздравлениям и добрым словам в адрес Ары Аршавировича и желаем ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых и новых успехов!

И, конечно, не можем не вспомнить 60-летний юбилей А.Абрамяна, собравший в прошлом году целую плеяду высокопоставленных гостей.