Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

От имени Всемирного Армянского Конгресса, Союза армян России и себя лично искренне поздравляю Вас

с 45-летием со дня рождения.

За два года, прошедшие со дня избрания Вас Президентом Российской Федерации, Вы произвели сильное положительное впечатление на все население России и мира своей активной, динамичной деятельностью, направленной на осуществление радикальных преобразований в России, превращение ее в современное, мощное, правовое государство, комфортное для проживания миллионов россиян, в том числе и многочисленной армянской Диаспоры, сформировавшейся в России еще в годы правления Петра I.

Российские армяне полностью поддерживают Вашу твердую линию на борьбу со всеми проявлениями терроризма, попытками дестабилизировать ситуацию в стране, а также Ваши решительные выступления против коррупции, тормозящей дальнейшее развитие России.

Ваши активные шаги на внешнеполитической арене снискали Вам уважение всех ведущих стран и привели к укреплению позиций России в мире. Мы особенно благодарны Вам за то внимание, которые Вы уделяете развитию стратегических и дружественных отношений между Россией и Арменией, решению региональных проблем в Южном Кавказе, что, несомненно, послужит дальнейшему развитию отношений России с народами этого региона.

Мы заверяем Вас, что российские армяне и впредь будут содействовать дальнейшему процветанию Российской Федерации, росту ее экономического, научно-технического потенциала, укреплению внутриполитической стабильности.

Желаем Вам, глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич, и Вашей семье доброго здоровья, новых успехов в осуществлении грандиозных планов преобразования России, которые Вы осуществляете.

С почтением,


А. Абрамян

    Президент Всемирного Армянского Конгресса

    и Союза армян России

    Посол Доброй воли ЮНЕСКО

14 сентября 2010 г.