Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В рамках новогоднего вечера, организованного МГО САР в московском ресторане «Зелёный дворик» первый вице-президент САР Георгий Арташесович Тер-Газарянц и зампредседателя Московского городского отделения Арнольд Арамович Адамян наградили высшими наградами САР – Золотым и Серебряным крестами, а также юбилейными медалями САР тех, кто своим активным участием в жизни организации способствовал осуществлению её программных целей и задач.


Золотым крестом САР был награжден Казарян Сергей Азатович, почётный председатель Липецкого регионального отделения САР.

Серебряным крестом САР была награждена Григорян Норавард Андреевна- доктор медицинских наук, председатель комиссии МГО САР по юбилейным и памятным датам , автор книг о Лазаревых, братьях Орбели и многих армянских и русских ученых.

Серебряным крестом САР был награжден Баблоян Роберт Завенович, писатель, художник, председатель комиссии МГО САР по литературе.

Юбилейной медалью «10 лет Союзу армян России» награждены:

Григорян Левон Рачикович, кинорежиссер, искусствовед, заслуженный деятель культуры Армении, председатель секции кино комиссии по культуре МГО САР, за активную деятельность клуба любителей кино.

Рштуни Гоар Хачиковна, писатель, переводчик, активист комиссии МГО САР по литературе, автор и ведущая литературно-музыкальных вечеров

Карапетян Ирина Владимировна, активист ассоциации «Ширакцы» МГО САР

Степанян Слава Ашотович, художественный руководитель Московского армянского театра, за организацию благотворительных спектаклей для взрослых и новогодних детских вечеров.

Шамирян Манук Бахшоевич, за активную работу в составе комиссии юристов МГО САР.

Маргарян Манук Грачевич, активист секции МГО САР «Спортсмены», чемпион РФ по боксу.

Празян Арташес Гарникович, предприниматель, оказывающий поддержку в проведении мероприятий МГО САР.

Танян Ирина Мирзоевна, предприниматель, оказывающая поддержку в проведении мероприятий МГО САР.