Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ответ Пресс-службы Союза армян России на просьбу www.yerkramas.org прокомментировать публикации с выпадами в адрес САР и его руководителя на одном из «жёлтых» сайтов

Уважаемые коллеги, Вы просите нас комментировать поступки и публикации людей с пониженной социальной ответственностью – к большому сожалению, являющихся по рождению армянами, но по поведению – братьями и сёстрами по разуму комментаторов с антиармянских азербайджанских СМИ.

Если бы мы не ценили своё время, то охотно поделились бы своими ощущениями и имеющейся у нас информацией о грязных делах четы Багдасарян-Костанян, г-на Матосяна и иже с ними, готовых, судя по всему, за умеренную плату стать героями видеоролика любого содержания.

Мы принципиально не комментируем поступки и слова ничтожных лжедеятелей, - ни тех, кто за деньги готов нагло лгать и поливать грязью людей и организации, которым они обязаны очень многим (вплоть до крыши над головой), ни их временного хозяина, который и рубля не даст нуждающимся соотечественникам, но готов тратить немалые деньги, чтобы очернить более успешных и достойных, чем он. Этим людям, постоянно инициирующим грязную борьбу – то с церковью, то со старыми, то с новыми властями, то с общинными организациями и лидерами, - оценку должны дать правоохранительные органы, а в отдельных случаях - психиатры.

Союз армян России всегда был и остаётся открытым для сотрудничества и комментариев, но другого уровня. Мы готовы комментировать позитивную деятельность наших коллег из реально существующих, а не фейковых, организаций, многоплановую и активную деятельность САР и его руководителя – Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна, заслуги которого – как перед Россией, так и перед Арменией и другими странами мира – по достоинству оценены высшими наградами этих стран, а также тысячами писем и обращений с благодарностью от рядовых граждан: от семей беженцев, для которых он построил многоквартирные дома, до лётчиков и моряков, освобождённых из африканского плена, от студентов российских и армянских вузов, получающих ежемесячные именные стипендии, до участников и гостей таких ярких масштабных праздников, как, например «Абрикос», недавно прошедший и Москве.

Этот список пополняется ежедневно. Так, совсем недавно, в офисе А.Абрамяна можно было встретить сестру Марата Уелданова - Марианну Мирзоян, и его коллегу - Елену Макаренко, которая также была задержана в Баку по ложному обвинению. Они пришли, чтобы лично поблагодарить Ара Аршавировича за вызволение Марата из азербайджанской тюрьмы. По словам близких родственников М.Уелданова, ему хотели помочь многие, но только благодаря вмешательству и содействию Абрамяна процесс сдвинулся с мёртвой точки и М.Уелданов вернулся в Россию.

Таких историй много и некоторые из них размещены на наших официальных информационных ресурсах. Кстати, подробнее ознакомившись на наших сайтах с деятельностью САР, отмечающего скоро своё 20-летие, легко понять, почему мы не можем себе позволить опускаться до оценок пустых и лживых слов никчемных людей. Как говорится: Много чести!


На фото: Сестра Марата Уелданова - Марианна Мирзоян и его коллега - Елена Макаренко,
на встрече с Ара Абрамяном