Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Декан Высшей школы телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова Виталий Третьяков и студенты благодарят Ара Абрамяна

«Глубокоуважаемый Ара Аршавирович! От имени студентов Высшей школы телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова и от себя лично искренне благодарю Вас за организацию поездки 15 наших студентов в Армению.

Им понравилось все, и в первую очередь – сама Армения и ее жители.

Студенты также просили меня передать через Вас дополнительную благодарность тем, кто сопровождал их в этой поездке, обеспечивая максимальные удобства и широкие возможности для знакомства с историей, культурой и сегодняшней жизнью Армении.

Дорогой Ара Аршавирович! Я уверен, что организовав эту поездку, Вы сделали, казалось бы, маленькое, но по сути великое дело, ибо в результате армянский народ приобрел еще 15 новых друзей. Напоминаю, что до этого никто из участвовавших в поездке студентов в Армении не был.

К 1 сентября студенты (сейчас они разъехались на каникулы) обещали подготовить целую серию видеоматериалов об этой поездке – эту подборку я сразу же передам Вам.

В заключение позвольте выразить уверенность в продолжении плодотворного сотрудничества между Союзом армян России и Высшей школой телевидения имени М.В. Ломоносова и еще раз искренне поблагодарить Вас и всех причастных к организации этой поездки».

По итогам поездки в Армению, каждый студент подготовит курсовую работу - видеосюжет об Армении.