Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Победители конкурсов и активисты #САР побывали на концерте-посвящении Иосифу Кобзону в Кремле

На состоявшемся 11 сентября, в день рождения Иосифа Кобзона, концерте-посвящении «Песня остается с человеком» выступили многие звёзды первой величины. В их исполнении прозвучали песни-посвящения великому артисту и его знаменитые хиты, в числе которых были и два незабвенных произведения Арно Бабаджаняна: «Ноктюрн» и «Благодарю тебя».

Арно Арутюновича Кобзон называл «композитором огромного масштаба».

Иосиф Давыдович был большим другом армянского народа, горячо любил Армению и щедро помогал в самые тяжелые для нашей Родины времена.

В интервью журналу «Армения&Мир» Иосиф Кобзон, рассказывая о своём особом отношении к Армении и армянскому народу, говорил: «Я люблю этот народ и эту страну, где меня принимают за своего и называют «земляк». А это многого стоит. Я приезжал в Армению с концертами ещё в советское время, приезжал на юбилейный концерт Арно Бабаджаняна, поехал как только разрешили повести концерт после землятресения, помогал Армении вместе с Краснодарским краем, посылая помощь детишкам... Сколько армянам пришлось пережить: и геноцид и землетрясение. И неизвестно, за что? Ведь такой народ трудолюбивый, созидающий. Я люблю этот народ за то, что он и воевать умеет, и трудиться умеет, и веселиться умеет».

Иосиф Кобзон скончался в Москве в 2018 году, не дожив несколько дней до своего 81-го дня рождения.