Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Депутат Госдумы Константин Затулин: Сегодня на Кавказе у России есть только один верный союзник - это Армения

Сегодня на Кавказе у России есть только один верный союзник – это Армения, считает депутат Госдумы России Константин Затулин.

«Можно по-разному определять причины этого: исторические отношения, христианская близость и тот факт, что Армения окружена со всех сторон далеко не дружественным соседством, а также наличие конфликтов в регионе. Все вместе взятое, и в том числе тот факт, что армяне являются гражданами России в таком количестве, которое сравнимо с числом проживающих сегодня в Армении», — сказал депутат в ходе обсуждения ратификации договора об армяно-российской объединенной группировке войск 14 июля 2017 года.

По его словам армяно-российская группировка будет иметь оборонительный характер и будет обеспечивать мир в регионе.

Константин Затулин также отметил, что Армения веселая страна, так как родина Микаэла Таривердиева, Арно Бабаджаняна и Фрунзика Мкртчяна вряд ли может быть представлена иначе.

«Это веселая страна, в которой люди умеют не только работать, но и отдыхать. Но если говорить о том, что они умеют работать, то они умеют работать, пожалуй, как немногие в этой зоне, в этом регионе нашего постсоветского пространства. И это доказывают, не только живя в Армении, но и в других странах, живя в России», — сказал Константин Затулин.

rusarminfo.ru