Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Представительная делегация Союза армян России принимает участие в шестом форуме «Армения-Диаспора»

С 18 по 20 сентября в Ереване, в Спортивно-концертном комплексе им. К.Демирчяна проходит VI Всеармянская конференция Армения-Диаспора. Девизом форума является: «Взаимное доверие, единство и ответственность». В форуме принимают участие руководители Республики Армения, политические и общественные деятели, руководители и члены диаспориальных и международных структур, представители сферы образования, культуры и духовной жизни. Работу форума освещают около трёхсот аккредитованных представителей СМИ из разных стран мира.

Для участия в мероприятии зарегистрировались свыше 1800 человек из 71 страны мира: России, США, Франции, Ливана, Сирии, Ирана, Аргентины, Канады, Турции, Грузии, Малайзии, Таиланда, Сингапура, Японии, Мексики, Эфиопии, Судана, Мьянмы и др.

Россия представлена на форуме наибольшим числом участников, среди которых - руководители и представители более сорока региональных отделений Общероссийской общественной организации «Союз армян России», а также центрального аппарата САР.

К участникам пленарного заседания с речью обратились президент РА Серж Саргсян, президент Арцаха Бако Саакян, министр Диаспоры РА Грануш Акобян. Участников форума благословили Их Святейшества Католикос Всех армян Гарегин II и Католикос Великого Дома Киликийского Арам I.

Речь Президента Сержа Саргсяна на первом пленарном заседании
VI Всеармянской конференции Армения-Диаспора >>>