Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Виталий Мутко провёл заседание межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных отношений

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Здание "Дома дружбы" в Москве должны выбрать до конца этого года, сообщил на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных отношений вице-премьер РФ Виталий Мутко.

"Первый шаг поддержки наших всех автономий — это создание "Дома дружбы", мы передали одно из зданий. Я хочу, чтобы наши руководители автономий побывали, посмотрели. Устроит — значит, будем в нем. За 2019 год эту проблему в той или иной степени решим. До конца года надо принять решение, чтобы в следующем году приступить к реализации", — сказал Мутко

По слова вице-премьера, все представители автономий в "Доме дружбы" получат одинаковую возможность разместить свои помещения, офисы и проводить там встречи и мероприятия.

"Они будут все вместе, это действительно будет "дом дружбы", где будут представители всех национальностей, можно будет обсуждать, проводить круглые столы. И на всех мероприятиях, связанных с нацполитикой, встречаться там", — сказал вице-премьер.

Как отметил Мутко, заседания межведомственной рабочей группы планируется проводить каждые полгода.

realty.ria.ru


Выступление А.А. Абрамяна >>>