Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В столичном Президент Отеле состоялся Круглый стол по теме «Вторая Оранжевая или Владимир Путин?»

Мероприятие было организовано Федеральной национально-культурной автономией азербайджанцев России и Центром моделирования стратегического развития.
В работе круглого стола приняли участие руководители и представители национальных организаций России, в том числе и Союза армян России, известные общественные деятели, политологи.

В своём выступлении президент ФНКА АзерРос Союн Садыков предложил участниками Круглого стола обсудить следующие вопросы:
Благодаря каким усилиям удалось удержать страну от развала 90-х г.г. и выдержит ли Россия еще один подобный эксперимент? Какие уроки мы так и не научились извлекать из нашего недавнего прошлого?
Каковы истинные цели российской оппозиции? Почему за две недели до выборов гражданам активно навязывается лозунг: «Результаты президентских выборов нелегитимны!»?
Что мешает гражданскому обществу контролировать ход президентских выборов?
Кто в результате победы «оранжевой» революции придет на смену нынешней власти, будет ли способна новая власть сохранить целостность России и повести ее по пути к цивилизованному государству?
Какова роль и ответственность каждого гражданина за будущее страны? Что должно предпринять гражданское общество, чтобы не допустить развития страны по «оранжевому» (ливийскому) сценарию?
Вместо запланированных трёх часов, оживленная дискуссия почти пять часов. Высказывались самые разные точки зрения, о чём можно прочесть на сайте ФНКА АзерРос.
В завершение Круглого стола его участники проголосовали за принятие Обращения к гражданам России, текст которого приводится ниже:

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ
от участников круглого стола «Вторая Оранжевая или Владимир Путин?»
МЫ – ЗА ПУТИНА!

Мы, участники круглого стола «Вторая Оранжевая или Владимир Путин?», заявляем, что Россия сегодня стоит перед серьезными вызовами и угрозами. Дезорганизация и дестабилизация российского общества имеют целью подрыв развивающейся в стране демократии, внесение хаоса и смуты в умы граждан России, срыв президентских выборов или последующую дискредитацию их результатов как в глазах мирового сообщества, так и неустойчивой или политически неопределившейся части наших сограждан.

Перед лицом надвигающейся опасности проведения в России революционным путем лидерами «несистемной» оппозиции, финансируемыми и направляемыми извне, антигосударственных институциональных изменений, не совпадающих с интересами и желаниями основной массы населения Российской Федерации, обращаемся к Вам с призывом принять самое активное участие в предстоящих президентских выборах и поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента Российской Федерации.

Требования «несистемной» оппозиции отменить результаты выборов в Государственную Думу, отстранить от власти Владимира Путина, – это очередная попытка «оранжевого» сценария. Такая же, как и та, которая в 1991 году привела к распаду СССР, развалу экономики, массовой безработице, закрытию огромного числа образовательных учреждений, неконтролируемому росту цен, упадку нравов, разгулу преступности, беззаконию и беспределу в масштабе всей страны.

Российское государство сегодня только собралась с силами и начало преодолевать негативные последствия первой «оранжевой революции» 1991 года и созданного ей политического режима, отличительными чертами которого стали бесконтрольность бюрократии, сращивание части высокопоставленных чиновников и сотрудников правоохранительных органов с криминальным миром, что привело к незаконному обогащению значительной части административно-бюрократической элиты за счет средств государственного бюджета.

Именно олигархические круги, чувствовавшие себя на протяжении полутора десятилетий реальными хозяевами страны, когда ей управляли нынешние лидеры несистемной оппозиции, и их иностранные компаньоны по бизнесу, связанному с паразитированием на природных богатствах России, являются сегодня заказчиками нагнетания протестных настроений в российском обществе.

Чтобы не допустить негативного для нашей страны и искусственно навязываемого извне сценария развития событий после президентских выборов, мы должны все как один проголосовать за того кандидата в президенты, который делом уже доказал, что способен вести страну и общество по пути к экономически и демократически развитому государству. И таким кандидатом, по мнению подавляющего большинства граждан Российской Федерации, несомненно, является Владимир Путин.

Призываем всех, кому дорога Россия, прийти на выборы 4 марта 2012 года и сделать правильный выбор в интересах многонационального и поликонфессионального народа России. Стране нужен сильный и опытный лидер, пользующийся авторитетом в мировом сообществе и имеющий практический опыт эффективного управления столь обширным государством, которым является Россия.

Стране нужен Президент, способный развивать экономические и политические преобразования. Президент, способный достойно представлять Россию в мире и вывести ее в тройку мировых лидеров. Президент, способный обеспечить экономические, социальные и духовные потребности граждан Российской Федерации. Президент, способный самосовершенствоваться. Таким президентом сегодня может быть только Владимир Путин.
Дорогие граждане России! Голосуя за Путина, вы голосуете за стабильность и процветание нашей страны!

Мы – за Путина!