Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Ара Абрамян встретился с представителями армянской молодёжи, проводящей протестные акции в Москве

 

21 апреля в центральном офисе Союза армян России состоялась встреча президента Союза армян России Ара Абрамяна с представителями армянской молодёжи, вовлечённой в протестные акции на территории РФ. В ходе откровенной, местами острой дискуссии были высказаны точки зрения относительно сложившейся в Армении ситуации и путей выхода из кризиса.

В связи с предстоящим Днём памяти жертв Геноцида армян - 24 апреля, когда по всему миру традиционно будут проходить митинги и другие акции, А.Абрамян и другие участники встречи призвали соотечественников в России, Армении и в других странах не превращать святые для каждого армянина памятные мероприятия в политическое шоу.

А.Абрамян откликнулся на просьбу участников мероприятия организовать встречу с послом РА в РФ и на настоящий момент соответствующая договорённость с последним уже достигнута.