Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В связи с 80-летним юбилеем легендарный спортсмен Игорь Тер-Ованесян награждён высшей наградой Союза армян России – орденом «Золотой крест»

 

19 мая исполнилось 80 лет советскому легкоатлету, неоднократный рекордсмен мира в прыжках в длину, участник пяти Олимпийских игр, начиная с Олимпиады в Мельбурне, двукратный бронзовый призёр Олимпиад 1960 и 1964 годов.

Поздравить Тер-Ованесяна с юбилеем во Владимирскую область приехали представители Союза армян России и Москвы и других регионов. В рамках юбилейного торжества вице-президент САР Герман Ананянц вручил Игорю Арамовичу орден «Золотой крест», поздравив его от имени президента Союза армян России и всех членов организации.

Сердечно поздравляем Игоря Арамовича и желаем здоровья и долголетия!