Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В Министерстве Диаспоры Армении состоялось совещание
по подготовке шестого форума «Армения-Диаспора»

Министр диаспоры РА Грануш Акобян провела подготовительное совещание. посвящённое проведению 18-20 сентября с.г. в Ереване Шестого форума Армения-Диаспора. В совещании приняли участие руководители и представители 21 общеармянской и церковной структуры и были обсуждены организационные вопросы и повестка форума.

Приветствовав присутствующих, министр Диаспоры отметила важность созываемых раз в три года общеармянских форумов как площадки для укрепления связей с Диаспорой, формирования единой общеармянской повестки, переработки концепции взаимодействия Армения-Диаспора, а также установления диалога.

Г-жа Акобян, в частности, отметила: «Важнейшим предметом диалога Армения-Диаспора является работа с общеармянскими структурами. Этот форум призван уточнить армянскую повестку, сформировать новые предложения и подходы к общеармянским приоритетам. Мы должны суметь привнести потенциал Диаспоры в Армению. Двум нашим армянским республикам необходимы новый подъём, новое развитие».