Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Представители молодежи Союза армян России приняли участие во встрече Президента России Дмитрия Медведева со студентами различных национальностей

20 октября 2011 г. в большой академической аудитории журфака МГУ состоялась встреча Президента РФ Дмитрия Медведева с представителями молодежи различных национальностей. В мероприятии под названием «Будущее за нами» участвовали студенты и члены молодежных общественных объединений среди которых были и представители Союза армян России (САР). Основная тема встречи национальный вопрос и межнациональные отношения.

В своем выступлении Советник вице-президента САР по делам молодежи, эксперт Информационно-аналитического центра МГУ Тигран Манасян выразил мнение, о том, что порой в урегулировании межнациональных конфликтов не хватает банального общения между людьми разных этносов и конфессий. Обращаясь к Президенту РФ Тигран Манасян поблагодарил Дмитрия Анатольевича за активное участие в урегулировании Нагорно-Карабахского конфликта и спросил: будет ли Россия и далее содействовать урегулированию нагорно-карабахского конфликта и что намерена предпринимать Москва для прогресса в этом вопросе?

В своем ответе Манасяну Д. Медведев пояснил, что решение данного вопроса должны найти непосредственно сами конфликтующие стороны. Со своей стороны Россия, как и прежде, будет всячески содействовать переговорному процессу.

"У меня сложилось впечатление, что окружение обоих президентов очень неплохо ладит между собою и легко переходит с азербайджанского на армянский, с армянского на азербайджанский. Надеюсь, и Алиев и Саргсян не обидятся, если скажу, что я думаю, что они друг с другом тоже ладят. Но есть история, есть разное понимание различных юридических конструкций, разный набор интересов. Значит надо работать дальше» - подытожил Президент России Дмитрий Медведев.

Пресс-служба САР

Обсудить на форуме >>>