Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Российский клуб национальностей станет официальной структурой при Общественной Палате РФ.

Российский клуб национальностей при Комиссии ОП РФ по межнациональным отношениям и свободе совести станет официальным.

Открывая заседание Российского клуба национальностей его председатель, глава Комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе отметил, что оформление официального сотрудничества давно назрело (ранее Клуб не имел статуса).

«Формализация отношений, несомненно, нужна Палате, поскольку грех оставлять Клуб где-то сбоку. Разумеется, это нужно и нам, поскольку ОП РФ — институт, закрепленный законом, играющий определенную роль в общественно-политической жизни. Наше сотрудничество, в первую очередь, должно быть информационным, путем взаимодействия площадок», — заявил Сванидзе.

Сванидзе также отметил, что сейчас наша общественная система претерпевает серьезные изменения и находится в процессе роста.

Участники Клуба также обсудили перспективу создания президентского Совета по межнациональным отношениям и до 1 декабря 2012 года разработку и утверждение Стратегии государственной национальной политики РФ (согласно Указу президента РФ «Об обеспечении межнационального согласия» от 7 мая 2012 года).

На заседании Российского клуба национальностей Союз армян России представлял вице-президент Левон Муканян.