Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Союз армян России наградил директора и сотрудников воскресной школы «Верацнунд» в связи с 30-летием со дня её основания

 

Армянская воскресная школа «Верацнунд» при посольстве РА в РФ отметила свое 30-летие. Торжественное мероприятие по этому случаю состоялось в зале Московского дома ветеранов войны.

На мероприятии с приветственным словом выступил Чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Вардан Тоганян, подчеркнув, что посольство продолжит традицию поддержки «Верацнунд» в различных вопросах, как это было на протяжении всей истории её существования, и вручил директору школы Шогик Пайлеванян серебряную памятную медаль Посольства Армении в России.

Вице-президент Союза армян России Герман Ананянц, горячо поздравив воскресную школу с 30-летним юбилеем, вручил её директору- Шогик Пайлеванян высшую награду САР - орден «Золотой крест», а членам коллектива школы — памятные юбилейные медали САР.

В мероприятии приняли участие представители армянских общественных организаций, посольства Армении в России, а также выпускники и друзья школы.

Торжественное мероприятие продолжилось концертной программой, подготовленной учениками воскресной школы «Верацнунд».