Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Члены молодёжной организации Союза армян России в Краснодарском крае открыли в Крымске штаб по оказанию гуманитарной помощи

Радио "Говорит Москва" http://www.govoritmoskva.ru/news/1808/

Руководитель молодежного крыла САР в Краснодарском крае Рач Тер-Карапетян рассказал, что "как только стало известно о трагедии в Крымском районе, мы в срочном порядке провели совещание, по итогам которого было принято решение о направлении необходимой помощи в зону бедствия. Уже на второй день после трагедии в Крымск прибыли первые две машины с продуктами питания, питьевой водой и средствами личной гигиены".

К акции молодежи САР Краснодарского края присоединились представители молодежной организации со всей страны и, спустя неделю, по адресу: Крымск, ул. Кирова, 150, был открыт штаб Союза армян России, куда стала поступать гуманитарная помощь собранная членами САР с разных городов России.

Пострадавшие вне зависимости от национальности, стали получать там помощь в виде продуктов питания, бытовой химии.

«Крымск - наша общая беда и общая боль, и в помощи все еще нуждаются очень многие люди. Штаб Союза армян России будет продолжать свою работу, пока в этом будет необходимость», сообщил Тер-Карапетян.