Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

В рамках своего визита на Дальний Восток, вице-президент САР Герман Ананянц принял участие в конференции «Победа многонационального народа во Второй мировой войне»

 

15-18 сентября вице-президент САР Герман Ананянц посетил ряд регионов Дальнего Востока, где провёл встречи с руководителями и представителями региональных отделений Союза армян России.

16 сентября в Хабаровске состоялась научно-практическая конференция на тему: «Победа многонационального народа во Второй мировой войне». Организаторами конференции выступили Правительство Хабаровского края, «Краевой дворец дружбы «Русь» и «Ассамблея народов Хабаровского края».

В этом важном мероприятия, посвящённом вопросу сохранения исторической правды о Второй мировой войне и решающей роли многонационального советского народа, которому совместно с народно-освободительными армиями Китая и Монголии удалось разгромить японский милитаризм и обеспечить послевоенный мир и стабильность в Азиатско-тихоокеанском регионе, приняли участие представители правительства Хабаровского края, мэрии города, научно-преподавательского сообщества, ветеранских и молодежных организаций Хабаровского края, а также гости из других краев и областей России и представители общероссийских общественных организаций.

В работе конференции принял участие и выступил с приветственным словом вице-президент Союза армян России Г.С. Ананянц.

Резолюция, принятая по итогам конференции, направлена заинтересованным ведомствам и общественным организациям, а также во все муниципальные образования Хабаровского края.

По завершении работы конференции, в концертном зале КДД «Русь» был показан литературно-музыкальный спектакль «Одна на всех!».