Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Встреча Ара Абрамяна с руководителем организации «Диалог» Юрием Навояном

Президент Общероссийской общественной организации «Союз армян России» Ара Абрамян провёл встречу с председателем общественной организации «Диалог» Юрием Навояном.

В ходе встречи, состоявшейся по просьбе Ю.Навояна, была дана оценка распространённой недавно в сети информации о якобы имевшей место «переписке» Навояна и его коллеги.

Юрий Навоян, назвав лживой эту информацию и отметив необходимость её правовой оценки, подчеркнул, что на основании его заявления МВД России уже проводит соответствующие мероприятия для выявления лиц, причастных к этой истории.

Ара Абрамян выразил согласие с тем, что подобные разрушительные сценарии в армянской диаспоре могут и должны быть пресечены правовым путём и выразил свою готовность поддержать Ю.Навояна в его стремлении докопаться до истины.

Во время встречи были также обсуждены вопросы, связанные с деятельностью и ближайшими планами организаций, в частности, с подготовкой к Международному форуму евразийского партнёрства, ежегодно проводимому в Ереване. Как инициатор и организатор Форума, Ара Абрамян пригласил собеседника принять участие в работе этого масштабного мероприятия, которое в этом году состоится в начале октября.