Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Представители молодежи САР приняли участие в праздновании Дня славянской письменности и культуры и 1150-летия со дня основания Русского государства.

24 мая 2012 года, представители молодежи Союза армян России по приглашению Миссионерской комиссии Москвы приняли участие в церемонии открытия Дней славянской письменности и культуры, которая началась с молебна у храма Василия Блаженного Иверской иконе Божией Матери и равноапостольным Мефодию и Кириллу.

Далее Святейший Патриарх Кирилл обратился к собравшимся на Васильевском спуске с Первосвятительским словом.

http://www.patriarchia.ru/db/text/2241780.html

Представитель Администрации Президента РФ огласил приветствие Президента России В.В. Путина участникам празднования.

http://www.patriarchia.ru/db/text/2241543.html

Вечером того же дня в Государственном Кремлевском дворце состоялся праздничный концерт, посвященный Дню славянской письменности и культуры и 1150-летию со дня основания Русского государства в котором приняли участие известные коллективы и солисты России, Украины, Белоруссии, Сербии, Болгарии, Македонии, Боснии и Герцеговины. Организаторами концерта выступили Министерство культуры Российской Федерации и Русская Православная Церковь.

Молодежную структуру Союза армян России представляли: Вице-президент Левон Муканян, Тигран Манасян, Папин Апроян и Нарине Мкртчян.