Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

АРА АБРАМЯН ПОЗДРАВИЛ ВЫДАЮЩЕГОСЯ СКУЛЬПТОРА ГЕОРГИЯ ФРАНГУЛЯНА С 70-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

Сегодня, 29 мая, свой 70-летний юбилей отмечает знаменитый скульптор, Народный художник России, академик Российской академии художеств Георгий Вартанович Франгулян.

Его чествование состоится в Храмовом комплексе ААЦ. Там же откроется персональная выставка Франгуляна, которую можно посетить в течение месяца.

В поздравительном послании, которое от имени Союза армян России направил Георгию Вартановичу президент САР, Посол Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамян, говорится:

«Вы, без преувеличения, являетесь одним из самых ярких и талантливых представителей армянского народа. Вас знают и уважают не только как выдающегося скульптора, но и как многогранного человека, наделённого высокими личностными качествами.

Ваш талант и уникальный стиль получили отражение во многих скульптурных произведениях, которыми сегодня восхищаются в разных странах мира.

Искренне желаем Вам, дорогой Георгий Вартанович, доброго здоровья, неизменного творческого вдохновения и реализации всех Ваших замыслов».