Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Руководство Союза армян России приняло участие в открытии армянской часовни в городе Химки

В подмосковном городе Химки 27 июля состоялось долгожданное для армянской общины событие - освящение и открытие часовни «Сурб Амбарцум» (Св.Вознесения).

Данное событие является одним из знаковых в жизни армянский общины Химок, где в настоящий момент проживают порядка 8 тысяч армян.

На церемонии открытия часовни приняло участие и руководство Союза армян России - вице-президенты САР Ананянц Герман и Муканян Левон.

«Данное событие является большим праздником не только для армянской общины города Химки, но и для всех наших соотечественников, проживающих в ближайших районах. Важно отметить, что наличие своей церкви создаёт необходимые условия для проведения воспитательных работ с нашей молодёжью», - отметил в своём выступлении Г. Ананянц.

Строительство часовни началось по инициативе председателя общественной организации «Масис», бизнесмена Камо Айвазовича Амбаряна. Завершить строительство удалось благодаря частным пожертвованиям.