Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Новости САР

Под «занавес» уходящего года Союз армян России устроил настоящий праздник для детей. «Новогодняя Ёлка САР», подарки воспитанникам детдома, детского сада и др.

Большой и весёлый праздник для детей разных национальностей организовал Союз армян России в Молодёжном центре The Loft Moscow.

29 декабря с утра и до позднего вечера детишек встречали и развлекали сказочные персонажи, звонкая музыка, Дед Мороз и Снегурочка с подарками.

С большим воодушевлением дети внимали персонажам спектакля Московского Армянского театра по мотивам сказки Ованеса Туманяна «Новогодние приключения лисы».

«Большое спасибо Союзу армян России, - говорит мать 7-летней Зарины, - мы впервые здесь и дети в восторге. Моя дочь даже просит остаться на следующий сеанс…»

«Нам всё очень понравилось, особенно подарки» – с детской прямотой говорят сёстры Гаяне и Ева.

«Я знаю, что Ара Абрамян много делает для общины, но сегодняшний праздник выше всех похвал. Мои внуки счастливы. Такой подарок к Новому году!» - таково мнение Риммы Ованесян.

Стоит отметить, что последняя неделя 2018 года запомнилась не только сотням детей, ставших участниками «Новогодней Ёлки САР». Тем ребятишкам, которые не смогли приехать на улицу Советской Армии, Союз армян России организовал праздник на месте. Поздравления и подарки получили воспитанники детского дома в Ивантеевке, московского детского сада № 822, а также детишки из малоимущих семей.

НОВЫЙ ГОД – ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!